贵州盘江投资控股(集团)有限公司与我校签约 产学研合作发展

作者: 管理员 发布时间:2013-11-21

11月1日下午,贵州盘江投资控股(集团)有限公司(以下简称盘江集团)与我校校企产学研合作签约仪式在三教301会议室举行。校长刘德顺、副校长朱川曲、正校级督导冯涛会见了盘江集团总工程师黄寿卿一行,相关职能部门、教学科研单位负责人参加签约仪式。朱川曲主持签约仪式。

刘德顺代表学校热烈欢迎黄寿卿一行的到来,并表示期待与盘江集团开展全方位、多形式的合作。黄寿卿介绍了盘江集团的现状及发展前景,并希望盘江集团与学校在产学研基地建设、科学研究、人才培养、学术交流等方面开展交流与合作。

会上,朱川曲和黄寿卿代表双方在合作协议书上签字。签约仪式结束后,双方人员还进行了座谈,讨论合作具体事宜。