我校 “十二五” 矿业工程特色建设规划编制研讨会召开

作者: 管理员 发布时间:2012-03-21

9月22日下午,我校“十二五”矿业工程特色建设规划编制研讨会在南校区图书馆九楼会议室召开。副校长兼矿业工程研究院院长冯涛出席并主持会议,教务处、科技处、社科处、学科处、人事处、研究生学院、期刊社、能源学院等单位负责人以及矿业工程研究院的专兼职副院长参与了会议的讨论。

冯涛分析了矿业工程特色建设面临的形势与机遇,并要求相关部门和单位要按照《湖南科技大学“十二五”发展规划》和《湖南科技大学特色建设发展纲要》的部署和要求,认真对待,集思广益,制定一部科学合理的《湖南科技大学矿业工程特色建设“十二五”规划》。各部门负责人及矿业工程研究院专兼职副院长围绕矿业工程特色建设背景、指导思想、建设目标及主要措施,发表了自己的看法与建议。